La produzione di olio biologico DOP rappresenta l'attività principale dell'azienda. 
In ossequio al disciplinare della DOP Val di Mazara le cultivar presenti nella tenuta sono la Biancolilla di Caltabellotta, la Nocellara del Belice, la Cerasuola e la Giarraffa, da cui viene estratto il nostro olio dal sapore e dal profumo inconfondibile ed inimitabile. 
Le olive vengono molite entro 24 ore dalla raccolta nel nostro frantoio aziendale mediante spremitura a freddo e l'olio viene poi conservato in silos di acciaio, sotto azoto a temperatura controllata fino all'imbottigliamento in modo da mantenerne inalterata la fragranza e l'aroma. 
Il nostro olio è anche la base per la preparazione di pesti e patè.  Certamente non passa in secondo piano, la produzione di olive da mensa in salamoia e sott'olio. Le varieta utilizzate sono la Nocellara del Belice, la Nocellara Messinese, la Giarraffa, la Tonda Iblea, la Gioconda e l'Uovo di Piccione. 

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